登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐树下好安家

來點小雨,伴我夜讀、靜思、發呆

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经以为绿军装就是这辈子的本色,军营就是我此生唯一的归宿。当20年最宝贵的青春年华在军营悄然流逝而去的时候,我收获了想要的果实,也饱尝了无从拒绝的苦涩。有一天,仿佛突然认识了自己。终于知道你改变不了这个世界,而世界却在麻木中消费着自己。“卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭”,于是,带着我自认的高尚挥手作别。

 
 

修改模块之面板的基本操作方法  

2012-02-05 14:00:42|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       修改照片模块的右栏,是一些进行修改操作的功能面板。我们观察可以发现,它是按修改一张照片的基本工作流程,从上往下排列 直方图、基本、色调曲线、HSL/颜色/黑白、分离色调、细节、镜头校正、效果、相机校准 等 共九大类的操作工具。这一流程是符合修图操作的基本规律的,即按照调整曝光、色阶、色彩、色调、清晰度、校正镜头、修饰效果、校准相机的顺序对照片进行处理。我认为这一流程比较合理,建议大家养成按此流程修图的习惯。
       讲解之前,介绍一下修图面板的一般操作方法。参见图1直方图和基本面板,其它面板的操作完全一样。

修改模块之面板的基本操作方法 - 梧桐听雨 - 梧桐树下好安家
  
图1 修改模块的操作面板使用方法


  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018